Por: Ma Bie para Naked Nuts
Ingredientes BASE:
80g de farinha de amêndoas
35g de óleo de coco
1 cs eritritol
Coloque os ingredientes da base em um bowl e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte 2 forminhas pequenas redondas e espalhe a massa na base com os dedos (aqui usei um cortador redondo para montar as tortinhas). Leve a geladeira.
Ingredientes RECHEIO:
130g de chocolate branco
30g de pasta mix de nuts sabor avelã branco @nakednuts
2 cs melado
Derreta o chocolate com a pasta de nuts sabor avelã branco @nakednuts no micro-ondas. Vá mexendo a cada 20-25 seg. para não queimar. Coloque o recheio em cima da base e volte à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes COBERTURA:
100g de damascos
140ml de suco de maça integral
Deixe o damasco de molho no suco de maçã por aproximadamente 30 minutos. Bata no processador o suco com o damasco até obter uma geleia de damasco. Coloque por cima do recheio e leve à geladeira.