Por Ma Bien em nakednuts.com.br
INGREDIENTES BASE:
180g farinha de coco
90g farinha de amêndoas
140g óleo de coco
60g eritritol
2cs cacau em pó
MODO DE PREPARO:
Colocar todos os ingredientes em um bowl e misturar com as mãos. Colocar essa massa em uma forma quadrada apertando com os dedos por todo o fundo da forma. Levar a geladeira.
RECHEIO:
250g de tofu
120g de pasta de castanha de caju com coco
100g de agave (ou melado se não quiser vegana)
3 cs leite vegetal
1c chá de extrato de baunilha
1 pacote de agar (ou gelatina se não quiser vegana)
Água para dissolver o agar
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do agar).
Em uma panela, dissolver o agar com um pouquinho de água em fogo baixo. Vamos ativar o agar até ficar gelatinoso. Com o liquidificador ligado acrescentar o agar e bater por alguns segundos. Colocar o recheio por cima da base. Levar a geladeira.
Por cima coloque um pouco de coco ralado e mais pasta de castanha de caju com coco.