awmallev

Espaguete Konjac Ao Pesto De Couve

Por Marketing Konjac MF em konjacmassamf.com.br

Ingredientes:

1 pacote de espaguete konjac
80g de couve-folha
1 dente de alho 
30g de parmesão 
1 col sopa de castanha granulada 
2 col sopa de azeite extravirgem
2 pedras de gelo
½ xic de água
Raspas de limão siciliano
2 col sopa de ricota picada

Modo de preparo:

Comece branqueando a couve na água fervendo com sal por alguns minutos. 
Depois, leva direto para o liquidificador com o alho, parmesão, azeite e água. 
Coloque o pesto na frigideira, adicione o espaguete, as raspas de limão siciliano e a castanha granulada. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela.
Coloque no prato e finalize com a ricota e mais raspas de limão siciliano.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe